Home / 国家 / 纽西兰 / 【 教你去 New Zealand 打工度假! 】Step by step 的申請手續 2018年申請日期是…… 有興趣

【 教你去 New Zealand 打工度假! 】Step by step 的申請手續 2018年申請日期是…… 有興趣

近兩年,打工旅行在國內越來越熱門,每年紐西蘭都會開放的1,150位置供大馬公民申請,先申請先得。如果你真的很幸運的得到簽證,那你就可以合法的在紐西蘭逗留6個月(打工和旅遊)。 如果你也想要體驗這種與眾不同的旅行方式,提前準備非常重要!

簽證申請流程是怎樣的?

Step 1:在指定的開放日,到紐西蘭移民局網站申請頁面上在線填寫個人信息、提交申請;

Step 2:申請成功後,申請人會通過郵箱收到邀請函,確認旅行者已經獲得相關名額。邀請函上包括申請材料遞交的要求以及相關信息,申請人必須仔細閱讀。在沒有收到這封郵件前,申請人如果擅自寄送/遞交申請材料,材料將被退回。

Step 3:申請人按照邀請函的要求準備好材料並寄送/親自遞交到指定的機構。

看似簡單?但其實你還需要做一些準備工作哦!

步驟一

在還沒有開始申請前,你首先要符合以下條件:

1、自出發日起有效期為3個月以上的護照(例如你決定2017年9月30日從紐西蘭回大馬,你的護照必須至少有效至2017年12月30日);

2、年齡介乎18-30歲;

3、無子女同行;

4、必須能顯示您有支持自己足夠的資金NZ$2250以支付在紐西蘭期間之生活開銷。(現金、旅行支票或銀行匯票。);

5、有來回機票或有足夠的財力購買來回機票的費用。(如果回程時間不確定,可以買Open Ticket);

6、 必須符合健康要求。

7、不曾申請過紐西蘭打工度假簽證。

步驟二

按網址→ https://www.immigration.govt.nz/secure/default.htm,選擇register here 註冊戶口。

▼ 填寫以下資料

步驟三

註冊成功後就登入,然後選擇Online Services 下面的 Working Holiday,然後依照畫面指示,選擇Malaysia,另一個畫面按Apply。

步驟四

然後你就必須填以下的表格。

如果一切沒問題,就要付申請費(大約馬幣330),只接受Visa或Master card。

 

付款成功後,你的郵箱就會收到確認郵件了。

步驟五

通常5個工作天裡面就可以知道你的申請有沒有被批准了。

當你的簽證批准後,只要一年內入境紐西蘭即可咯!

注意:馬來西亞申請的期限通常是在每年的1月哦,額滿了就會關閉申請咯,所以有興趣的手快有,手慢就沒有的啦!

明年的申請日期為:2018年1月20日

申請網址:https://onlineservices.immigration.govt.nz/secure/Login+Working+Holiday.htm

Published in 纽西兰, 贴士

留言

About 旅游达人

mm
喜欢和大家一起分享旅游的点点滴滴,本网站喜欢用少钱玩好的住好的来游玩不同国家,平时我都会分享便宜的机票,住宿,交通,景点等等的旅游的资料。大家请留意。
error: Content is protected !!
跳至工具栏